Александр Кокорин: Луческу настоящий максималист

Александр Кокорин: Луческу настоящий максималист

Александр Кокорин
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что удовлетворен тем, как складывается его карьера в петербургском клубе. Кроме того, 25-летний форвард рассказал о главном тренере команды Мирча Луческу. 

— Я пришел в «Зенит» и за полгода завоевал сразу несколько медалей. Я полностью доволен тем, как идут дела, и считаю, что нужно продолжать работать в том же духе и полностью отдаваться своему делу.

Луческу? Он много привнес лично для меня и для команды тактических вещей. Мирча работал в больших командах и работал успешно. Он часто критикует не только меня, но и других игроков даже за те моменты, на которые другие тренеры не обращают внимания  например, может взять и остановить тренировку или теоретическое занятие для того, чтобы объяснить кому-то, как нужно действовать в той или иной ситуации. Он настоящий максималист и требует выполнения своих указаний даже во время товарищеских матчей, в которых мы выигрываем с крупным счетом. Я понимаю, что это все не просто так, и рад, что он меня критикует. Через эту критику я могу стать сильнее как игрок, — приводит слова Кокорина ТАСС. 

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1