Александр Кокорин: Пенальти на мне? Это надо во время игры обсуждать

Александр Кокорин: Пенальти на мне? Это надо во время игры обсуждать

Александр Кокорин
Фото: ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин сообщил, что главный арбитр матча 17-го тура РФПЛ против «Ростова» (0:0) Виталий Мешков признал, что ошибочно не назначил пенальти в ворота дончан.

— Не могу сказать, что мы с «Ростовом» — равные соперники. Все-таки мы создали больше моментов, но не сумели их реализовать. Ветер сильно мешал. Например, был момент у Артема Дзюбы, когда к нему летел мяч и вилял. Почувствовали это еще на разминке. А так мы играли и в условиях похуже.

Нарушение на мне в штрафной? Плохо, что это обсуждают после игры, — это во время нужно. Если судья после матча признает, что это пенальти, то почему он не свистит этот эпизод в матче? Мы хотим отталкиваться от собственного результата, поскольку ехали сюда за победой. «Ростов» — хороший соперник, который хорош в обороне, к тому же поле не позволяло создавать быстрые контратаки. Нулевая ничья — хороший результат. Все готовились, все настраивались на «Ростов», поскольку понимали, что нужно набирать очки, чтобы приблизиться к «Спартаку».

Хочется и год закончить на хорошей ноте, и победить во всех матчах на групповом этапе. У нас все для этого есть, — цитирует Кокорина официальный сайт «Зенита».

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1