Артем Дзюба: Вместо того чтобы увеличить преимущество, мы пропускаем

Артем Дзюба: Вместо того чтобы увеличить преимущество, мы пропускаем РФПЛ. 28-й тур

Артем Дзюба
Фото: ТВ Центр

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о матче 28-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (3:1).

— Конечно, хотелось сделать хотя бы хет-трик. К сожалению, во втором тайме мы сбавили обороты и уже не так атаковали, не так были агрессивны, опасны, поэтому пришлось Андрюхе Луневу попотеть там прилично. Самое главное — три очка. Первый раз за последнее время у нас хорошая погода, поле практически гладкое. После всех мучений сегодня для нас был мини-праздник.

Трудно сказать, почему сбавили обороты. Может быть, какая-то психология — все-таки выигрывали со счетом 3:0 после первого тайма. Вместо того чтобы увеличить преимущество, мы пропускаем. В этом наша беда — начинаем медленно играть. Первый тайм более показателен, создавали много моментов, Лория их уже выручать начал. В любом случае победа есть победа.

Комбинация в первом голе не была наигранной. Мы всегда стараемся забить быстро, стараемся открываться, и иногда это проходит. Я благодарен партнерам — они сделали голы. Любой нападающий — зависимый футболист. Чем больше они на меня играют, тем мне комфортнее, — цитирует Дзюбу официальный сайт «Зенита».

Реклама
~~~

Рейтинг@Mail.ru


1