Артур Юсупов: Халк лучше, чем Вальбуэна

Артур Юсупов: Халк лучше, чем Вальбуэна

Артур Юсупов
Фото: piter.tv
Как сообщает официальный сайт «Зенита», полузащитник сине-бело-голубых Артур Юсупов, отвечая на вопросы болельщиков, отметил прекрасную атмосферу в питерской команде. Также он пообещал приложить все усилия, чтобы вернуться в сборную России.

— У нас отличный коллектив, все друг с другом общаются, — цитирует источник Юсупова. — Понятно, что русские чуть больше тянутся к русским, а иностранцы к иностранцам. Это естественно. Что касается дружбы, за год обрести настоящего друга трудно. Все-таки друзья — это люди, которых ты знаешь давно, которые будут с тобой всегда — и в горе, и в радости.

— Кто лучше — Вальбуэна или Халк?
— Халк.

— Как оценивать выход сборной России на Евро? Как успех или как должное? И ставите ли вы перед собой задачу сыграть за нашу национальную команду в этом турнире?
— Судя по тому, как складывался отборочный цикл, конечно, это надо считать успехом. В концовке очень удачно выступили не только по результату, но и по качеству игры. Что касается меня, я приложу все силы для того, чтобы меня заметили тренеры национальной команды. Посмотрим, как получится.

~

Рейтинг@Mail.ru


1