Эсекиэль Гарай: Переход из Зенита в Валенсию – большой вызов для меня

Эсекиэль Гарай: Переход из «Зенита» в «Валенсию» — большой вызов для меня

Эсекьель Гарай
Фото: news.sportbox.ru
Как сообщает пресс-служба «Валенсии», защитник испанского клуба Эсекиэль Гарай выразил радость от перехода в новую команду. 2 сентября аргентинец был представлен в качестве новичка «летучих мышей». Напомним, что в последний день трансферного окна игрок перешел в «Валенсию» из «Зенита». По слухам, трансфер 29-летнего футболиста обошелся испанцам в 20 миллионов евро.

— Очень доволен и счастлив, — цитирует клубная пресс-служба «Валенсии» Гарая. — Надеюсь принести много радости болельщикам, поддержку которых уже ощущаю. Мне нравится атмосфера на «Месталье», здесь всегда были страстные болельщики. Для меня переход из «Зенита» в «Валенсию» — это большой вызов, я хочу отплатить клубу за оказанное доверие и помочь команде. Если тренер посчитает необходимым, я готов выйти на поле уже в ближайшей встрече.

Отметим, что Гарай перешел в «Зенит» летом 2014 года и в общей сложности провел за питерский клуб 75 матчей, в которых забил три гола и сделал четыре результативные передачи. В составе сине-бело-голубых Гарай стал чемпионом России, а также выиграл Кубок и Суперкубок страны.

Загрузка...
~~~12074



1