Евгений Чернов: Мирча Луческу похож на Валерия Непомнящего

Евгений Чернов: Мирча Луческу похож на Валерия Непомнящего

Мирча Луческу
Фото: ФК «Зенит»

Защитник «Зенита» Евгений Чернов рассказал о тренировках Мирчи Луческу и отметил, что занятия сине-бело-голубых похожи на те, которые проходили в «Томи» под руководством Валерия Непомнящего.

— Тренироваться с Луческу очень комфортно. Думаю, они с Непомнящим похожи, как и их методы. У Валерия Кузьмича на сборах тоже много бега, но много и мяча. В этом есть общее. И, конечно, оба они добивались больших успехов. Все понятно, нам все подробно объясняют, переводят, все нравится. Понятно, что первый сбор — это много бега, но я к этому был готов. Конечно, разница по сравнению с предыдущими командами, за которые я играл, здесь большая: тут собраны звезды мирового футбола, победители. Все гораздо быстрее, четче. Нужно стремиться соответствовать этому уровню — это очень мотивирует.

Единственное, к чему я пока не могу привыкнуть в Санкт-Петербурге, — это пробки. Мы с женой ездим на машине, и это единственный минус. А все остальное очень нравится. Город очень красивый, и для футбола все, что нужно, есть, — цитирует Чернова пресс-служба «Зенита».

Напомним, Евгений Чернов перешел из «Томи» в петербургский клуб прошлом зимой и выступал в весенней части чемпионата за «Зенит»-2.


~~~

Рейтинг@Mail.ru


1