Ибрагим Цаллагов: Перед игроком, положительно проявляющим себя в Зените, открываются новые горизонты!

Ибрагим Цаллагов: Перед игроком, положительно проявляющим себя в «Зените», открываются новые горизонты! РФПЛ

Ибрагим Цаллагов
Фото: Р-Спорт
Новичок «Зенита» полузащитник Ибрагим Цаллагов рассказал о своем трансфере из «Крылеьв Советов».

— Меня переполняют разные чувства. С одной стороны — радость, связанная с продолжением карьеры в клубе с большой историей и высокими амбициями, с другой стороны — чувство печали из-за расставания с командой «Крылья Советов», которая дала мне очень многое, и где я сформировался как профессиональный игрок. Хотел бы выразить слова благодарности клубу и, конечно же, самарским болельщикам!

Предчувствия по второй половине сезона? Настолько далеко пока не заглядываю. Сейчас важно надлежащим образом подготовиться к возобновлению чемпионата. Цель у нас одна — первое место. Верю, что стану чемпионом России вместе со своей новой командой.

Приложу максимум усилий, чтобы сыграть на домашнем чемпионате мира в 2018 году. Не открою секрет, если скажу, что перед игроком, положительно проявляющим себя в такой команде, как «Зенит», открываются совершенно другие горизонты! Перейдя в стан питерцев, я сделал большой шаг, но самое главное впереди. Теперь важно доказать свою состоятельность, — цитирует Цаллагова «Градус».
~~~

Рейтинг@Mail.ru


1