Николас Ломбертс: Отпуск провел обычно, Бенфику не видел – нет португальского ТВ!

Николас Ломбертс: Отпуск провел обычно, «Бенфику» не видел — нет португальского ТВ! Медобследование «Зенита»

Николас Ломбертс
Фото: zenitbol.ru
Команда Андре Виллаш-Боаша прошла медобследование в Международном медицинском центре СОГАЗ. Сегодня врачам показывались, в основном, легионеры и часть россиян, не успевших пройти обследование вчера. Корреспондент «Спорта День за Днем» Максим МИХАЛКО передавал информацию с места событий.

11.20. Пока еще никто из игроков «Зенита» не появился у выхода из медицинского центра, почитайте яркий репортаж о том, как сине-бело-голубые справились с докторами вчера.

11.40. Первым из дверей СОГАЗа выскочил Александр Рязанцев, но быстро прошел мимо журналистов, отказавшись от комментариев. Неужели опять пирожки!?

12.11. Пока Витселя просят сдавать анализы, итальянские СМИ вновь отправляют его в «Милан». «Зенит» за Акселя хочет 25 млн евро прямо сейчас и без всяких аренд — все-таки впереди Лига Чемпионов, без бельгийца будет трудновато, да и денег своих он стоит.

12.16. Вторым на пороге появился Олег Шатов и на удивление не разочаровал. Полузащитник сборной России на предложение сказать пару слов остановился перед журналистами, но, едва увидев перед собой диктофоны, сразу же завертел головой и убежал, крикнув: «Я не общаюсь с прессой, ребята!»

12.34. Появились Виктор Файзулин с Николасом Ломбертсом. Вопросы у журналистов были только к бельгийцу, так как Виктор появится на поле не раньше мая.

— Отпуск провел обычно, с семьей ездил в Дубаи, на Мальдивы, ничего особенного. Футбол почти не смотрел, игры «Бенфики» не видел — у меня же нет португальского телевидения (смеется). Знаю, что это хорошая команда, несколько раз мы это прочувствовали на себе в предыдущих матчах с ними передает слова Ломбертса корреспондент «Спорта День за Днем» Максим МИХАЛКО.

— Как себя чувствуете?

— Отлично, готов уже с завтрашнего дня работать в полную силу.

12.51. Кстати о «Бенфике». Лиссабонцы вчера не смогли доиграть свой матч в португальском чемпионате с «Насьоналем» из-за тумана. Матч на стадионе «Мадейра» в городе Фуншал был прерван спустя семь минут после начала, доиграть обещают сегодня. Так что Ломбертсу и при желании смотреть было бы не на что.

13.11. Пока игроки «Зенита» продолжают обход врачей, китайский «Гуанчжоу Эвергранд» собирается переманить полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, которым очень интересуется Андре Виллаш-Боаш. «Зенит» намерен арендовать 29-летнего игрока с правом последующего выкупа. В ближайшее время китайская и российская команда сделают по колумбийцу официальное предложение, сообщает La Domenica Sportiva.

13.46. Зенитовцы продолжают осмотр, а их соперник по плей-офф ЛЧ «Бенфика» вовсю работает на трансферном рынке. Подписали одного из главных игроков той молодежной сборной Сербии, которая в финале ЧМ-2015 остановила бразильцев.

14.02. Последним из зенитовцев отстрелялся Луиш Нету. Несмотря на то, что он выходец из Южной страны, португалец направился к выходу налегке и без головного убора. Видимо, закалялся. Первый вопрос был традиционный, по поводу отпуска.

В отпуске отлично провел время, с друзьями и с семьей сначала ездили в Португалию, потом в Мексику,  передает слова Нету корреспондент «Спорта День за Днем» Максим МИХАЛКО.

Что думаете о «Бенфике»?

Это очень хорошая команда, серьезный оппонент, отмечу ее болельщиков, которые создают на ее домашних матчах особенную атмосферу.

Появлялась информация о том, что вы можете покинуть «Зенит». В частности, ходили разговоры о «Фиорентине»—

Ничего об этом не знаю.

14.05. На этом второй и последний день медобследование завершен. Остальные игроки, как стало известно «Спорту День за Днем», пройдут осмотр у врачей уже на первом сборе «Зенита», который пройдет в Дохе. Туда сине-бело-голубые вылетят завтра и проведут два контрольных матча — 17 января с командой «Лехвия», а 21 января с командой «Эль Джаиш».

14.12. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш решил взять с собой на первый сбор главной команды несколько игроков «Зенита-2», сообщает Lifenews78. С командой поедут вратарь Игорь Обухов, защитники Илья Зуев, Андрей Иванова и Дмитрий Богаев, полузащитник Вячеслав Зинков и нападающий Павел Долгов. Также с основной командой должен был лететь хавбек Константин Троянов, но у него травма. Однако, как сообщает корреспондент «Спорта День за Днем», никого из этих игроков на медобследовании не было.

~

Рейтинг@Mail.ru


1