Роман Широков: в футбол не вернусь, буду работать в профсоюзе

Роман Широков: в футбол не вернусь, буду работать в профсоюзе

Станислав Красильников/ТАСС

Экс-полузащитник футбольной сборной России, клубов "Зенит", ЦСКА и "Спартак" Роман Широков решил возобновлять карьеру футболиста. При этом спортсмен подтвердил, что у него были контакты с клубом "Урал" из Екатеринбурга, но для него важнее работа в общероссийском профсоюзе футболистов.

Как уже сообщали Вести.Ru, Широков является председателем профсоюза игроков. Он отметил, что его организация следит за ситуацией в клубах "Томь" и "Анжи", которые имеют финансовые проблемы, но игроки этих двух клубов премьер-лиги, по словам Романа, в профсоюз пока не обращались.

"Пока [игроки к нам, — прим. ред.] не обращаются, потому что взаимодействуют с клубами, — цитирует Широкова издание "Спорт-экспресс". – В "Томи" дела более-менее, а по "Анжи" трудно пока что-то сказать. Надеюсь, и без нас там ситуация разрешится. Подобные проблемы могут возникнуть везде. У нас непредсказуемая страна".

Отвечая на вопрос, думает ли он о возобновлении карьеры, Широков сказал: "Да нет, какое возобновление. Было предложение от "Урала", оно меня устраивало по всем параметрам, но, поразмыслив, я понял, что у нас собралась хорошая команда в профсоюзе. И я решил, что лучше остаться здесь".


Рейтинг@Mail.ru


1