Артур Юсупов: Нахожусь в шоковом состоянии от вызова в сборную

Артур Юсупов: Нахожусь в шоковом состоянии от вызова в сборную

Артур Юсупов (в центре) начал подготовку к Евро-2016 в составе сборной России. Фото: Владимир Песня/РИА Новости
Артур Юсупов (в центре) начал подготовку к Евро-2016 в составе сборной России. Фото:

Полузащитник "Зенита" Артур Юсупов заменит в сборной России травмированного Игоря Денисова. Хотя официального объявления об этом еще не последовало, сомнений уже не остается. Юсупов провел тренировку с национальной командой, а после признался, что находится в шоке от вызова в сборную.

Фото: Владимир Песня/РИА Новости
СМИ: Артур Юсупов прибыл в расположение сборной России

"Большая честь находиться здесь. Хоть вызов как снег на голову. Как узнал, сразу собрался и приехал, - приводит слова Юсупова "Чемпионат.com". - После травмы Игоря позвонил начальник команды, сказал: "Будь готов!" Я ждал. Сегодня уже взяли билеты и сказали: "Приезжай". Почему вызван именно я? Об этом пока не задумывался. В шоковом, непонимающем состоянии нахожусь. Нужно немножко перестроиться на работу, насчет этого я не задумываюсь".

По словам Артура, он и Денисов - разные по позиции игроки. Юсупов также выразил поддержку получившему травму Игорю. Любопытно, что Юсупов находился на отдыхе в одном отеле с национальной командой. "Судьба", - сказал футболист.

Между тем Игорь Денисов сегодня прошел обследование, которое выявило повреждение мышц бедра. Он уже покинул расположение сборной, которая продолжает готовиться к чемпионату Европы-2016.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


2