Денис Глушаков: Дзюба с чемпионством не поздравил

Денис Глушаков: Дзюба с чемпионством не поздравил

Текст: Артур Нанян

Капитан столичного "Спартака" Денис Глушаков назвал игроков, которые поздравили его с завоеванием долгожданного чемпионства. Среди них не оказалось бывшего форварда "красно-белых", ныне выступающего за питерский "Зенит", Артема Дзюбы.

"Конечно, Дзюба не поздравил с чемпионством", - отметил Глушаков в эфире шоу "ОК на связи!" По словам восьмого номера "Спартака", с победой в Премьер-лиге его поздравили представители "Краснодара" Роман Шишкин и Юрий Газинский. "С Шишкиным мы вообще кумовья, родные души", - подчеркнул Денис.

Возвращаясь к Дзюбе, напомним, что он перешел в "Зенит" из "Спартака" в 2015 году с большим скандалом. О трансфере Артема было объявлено в феврале, но при этом он должен был присоединиться к "сине-бело-голубым" летом. А до тех пор он оставался игроком "Спартака". Но, подписав соглашение с питерцами, он дал интервью клубной пресс-службе "Зенита", из-за чего был наказан руководством москвичей удержанием месячной зарплаты. В ответ Дзюба подал в суд на "Спартак".

Что интересно: во всех четырех матчах против "красно-белых" с момента перехода в "Зенит" Дзюба неизменно огорчал бывших партнеров.P


Рейтинг@Mail.ru


0