Бранислав Иванович: Надеюсь, попрощаемся с Петровским победой над Анжи - Телеканал Санкт

Бранислав Иванович: Надеюсь, попрощаемся с «Петровским» победой над «Анжи»

Проверка армейской защиты атакой «Краснодара», экзамен для красно-белых от Сергея Семака в Уфе и обозленный поражением от «Урала» «Анжи» на «Петровском». 22-й тур РФПЛ уже совсем близко.

Под конец чемпионата у всех команд задача одна: не потерять очки. Поэтому утром перед выходом на поле Удельного парка, Луческу напомнил футболистам об обидной ничьей в первом круге. Как пример положительный сейчас — недавние 2:0 над «Рубином». По сравнению с этим матчем особых изменений в составе ждать не стоит. Насчет основного голкипера Мистер определился — им будет Андрей Лунев. Возможно, выйдет против махачкалинцев и Игорь Смольников. Юрий Жирков и Александр Кержаков тренировку пропустили.

По традиции, брифинг главного тренера не обошелся без вопросов о московских судьях и отставании от «Спартака», но в этот раз Мирча Луческу решил затронуть и роль самих журналистов в чемпионской гонке.

Мирча Луческу,главный тренер ФК «Зенит»:
«В последней игре "Спартака" Кутепов взял и завалил в штрафной площадке соперника — просто обнял с большой любовью и положил его на траву. Никто не обсуждает этот момент. Если бы это произошло с нами, то, наверное, всю неделю бы муссировали в прессе и говорили об этом. Только те, кто сейчас здесь находятся, дает информацию. Все остальные журналисты, которые сидят в офисах, ищут какую-то смуту. Каждый, естественно, защищает какие-то свои интересы, интересы руководителей издания. Как еще понимать атаки в мой адрес».
БРАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ,защитник ФК «Зенит»:
«Я играл здесь несколько раз. Это история клуба, и все болельщики будут вспоминать —Петровский—, на котором команда добилась много успехов. Я надеюсь, мы попрощаемся со стадионом хорошей победой».

Петербуржцы на шесть очков сейчас отстают от московского «Спартака», которому в воскресенье играть с «Уфой». «Зенит» же на поле выйдет уже завтра в 19:00.
 

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0