Зе Луиш: вылет от АЕК и сегодняшнее лидерство Спартака могут быть связаны

Зе Луиш: вылет от АЕК и сегодняшнее лидерство «Спартака» могут быть связаны

1 февраля 2017, среда. 01:50. Футбол Нападающий «Спартака» Зе Луиш поделился мнением о том, как на выступлении команды в текущем сезоне отразился ранний вылет из Лиги Европы. Красно-белые уступили кипрскому АЕК в 3-м квалификационном раунде еврокубка по сумме двух встреч — 1:1, 0:1. Сейчас москвичи лидируют в РФПЛ, опережая ближайшего преследователя на пять очков.

«Вряд ли мы находимся на первой строчке из-за того, что у нас было меньше матчей, чем у конкурентов. Футболисты должны быть готовы к тому, чтобы играть дважды в неделю. Даже с учетом травм. Мы вполне могли проводить больше встреч в 2016 году. Так что дело не в запасе сил. И все же вылет от АЕК и сегодняшнее лидерство могут быть связаны.

Мы разозлились на себя, загорелись после поражения от АЕК. Ну как так? Вылетели из Лиги Европы на ранней стадии. Нельзя было проигрывать еще и в чемпионате. Все-таки мы должны приносить радость нашим поклонникам. За нами был должок, поэтому было здорово подняться на трибуну к фанатам в последнем матче 2016 года. В этом и есть единство фанатов и игроков. Мы играем ради них. Клуб — это и есть болельщики. Несмотря на холод и дождь, они всегда приходят поболеть за нас. Что бы ни случилось, они с нами. Мы поднялись на сектор после матча с «Рубином» в знак благодарности», — сказал Зе Луиш в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

Полную версию эксклюзивного интервью с Зе Луишем читайте в скором времени на «Чемпионате».
~~~~~~~



0