Максим Канунников: Хотим вернуть Рубину прежний статус

Максим Канунников: «Хотим вернуть «Рубину» прежний статус»

После презентации обновленного "Рубина" на фанфесте в Казани нападающий Максим Канунников  ответил на вопросы журналистов.

— Что ждете от предстоящего сезона? Он обещает быть непохожим на все остальные.

— Надеюсь, этот сезон будет особенным. У нас практически все обновилось. Я надеюсь, новые игроки и новый тренерский штаб внесут изменения в нашу команду, и команда сделает прыжок наверх. Болельщики клуба давно ждут тот "Рубин", который побеждал и шел на лидирующих позициях. Надеюсь, в этом году мы сможем вернуть тот прежний статус. У нас собрался боевой коллектив, пришел очень амбициозный тренер. Я считаю, что перед нами будет поставлена максимальная задача. Конечно, мы будем двигаться от игры к игре.

— В команде очень серьезная конкуренция. Есть чувство, что будет очень тяжело бороться за место в основе?

— Будет очень тяжело, это правда, но это и круто. У нас все игроки равноценные. Я считаю, что каждый может ввести в игру что-то новое, что-то свое. У тренера будет хороший выбор игроков и можно будет варьировать состав. Я только за конкуренцию. Сам будешь расти и прогрессировать.

— Кто такой Хави Грасия? Вы почти месяц работали с ним на австрийском сборе.

— Лично я влюблен в него, как в тренера. С первых же дней он доносит очень правильные слова, есть свой подход к каждому, и из каждого он старается выжать максимум. Он нашел путь, хочет привить свой рисунок команде, и все четко понимают его требования. Его тренировки разнообразные, ведут только к одной цели – к победе. Надеюсь, наша команда, как большая семья, сплотится, и у нас получится хороший сезон.




Рейтинг@Mail.ru


0