Евгений Марков: Counter-Strike популярна в российском футболе

«Правда моя любимая игра — не один из футбольных симуляторов а несколько более прозаическая Counter-Strike. В целом я играю не дольше полутора часов в день Если превышать этот порог падает концентрация что сказывается на футбольном результате А подводить команду очень не хочется.

С уважением отношусь к «старой школе» [Counter-Strike 1.6], коей отдал немало часов своей жизни еще в детстве но сегодня играю все-таки в Global Offensive. Вообще, Counter-Strike популярна в российском футболе Мои друзья Олег Шатов и Алан Чочиев показывают класс не только на поле но и на виртуальных аренах Мы частенько собираем в CS «футбольную» команду И у меня и практически у всех моих футбольных сопартийцев звание Global Elite. Отмечу что навыки командной работы отработанные на футбольном поле отлично пригождаются в сетевых баталиях мы с ребятами понимаем друг друга с полуслова.

Только «контра», только хардкор Пожалуй единственная игра для которой я сделал исключение — Uncharted 4. Очень качественная и атмосферная вещь Друзья активно нахваливают PLAYERUNKNOWN—S BATTLEGROUNDS, но меня что-то не зацепило.

С удовольствием играю в серии FIFA и NHL. В последней FIFA уже успел собрать хорошую банду в Ultimate Team. Играем конечно только онлайн и с живыми соперниками Рубиться с искусственным интеллектом — удовольствие очень сомнительное».




0