Кристиан Нобоа: "Если бы не попали на "МЮ", думаю, "Ростов" бы вышел в финал Лиги Европы" - СПОРТ

Кристиан Нобоа: "Если бы не попали на "МЮ", думаю, "Ростов" бы вышел в финал Лиги Европы"


Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа заявил, что может играть хорошо не только под руководством Курбана Бердыева, информирует еженедельник "Футбол". Хавбек также отметил вклад в чемпионство "Спартака" Массимо Карреры.

– Некоторые болельщики язвят: "Нобоа может хорошо играть только у Бердыева".

– А в сборной Эквадора я тоже под руководством Бердыева играю? Пусть пишут то, что считают нужным. Я уверен, что все у меня получится в "Зените". Это суперклуб, а Манчини – суперспециалист. Он, как и Бердыев, – тренер-победитель.

– Бердыев – лучший тренер сезона в России?

– Если бы не попали на "Манчестер Юнайтед", думаю, что именно мы дошли бы до финала Лиги Европы, а не "Аякс". Для меня Бердыев всегда лучший, я знаю его по совместной работе в двух клубах – он везде дает результат и ставит суперорганизованную игру. Но как можно не отметить Карреру?

– Нельзя?

– В его команде были те же футболисты, что играли при прошлом тренере. Но как же изменилась сама игра! Произошел качественный скачок. А еще у них было то, что я называю "удача чемпиона". Сколько Глушаков забил голов на последних минутах? Штук пять, наверное? А сколько раз Ребров спасал на самой линии? Сколько раз они выигрывали с разницей в один гол? Точно вам говорю: это удача чемпиона. Посмотрим, как Каррера покажет себя в Лиге чемпионов. Тогда и будем сравнивать его с Бердыевым.





0