Зе Луиш: "В новом сезоне Нету будет еще сложнее играть против меня" - СПОРТ

Зе Луиш: "В новом сезоне Нету будет еще сложнее играть против меня"

Нападающий "Спартака" Зе Луиш уверен, что в новом сезоне сможет лучше проявить себя. По словам форварда, все проблемы позади, а ему нужно просто сохранять хладнокровие.

– У каждого игрока, особенно в начале, когда попадаешь в новый чемпионат, бывают трудности. Есть вещи в футболе, которые нельзя объяснить, нет логики, – цитирует Зе Луиша Bobsoccer. – Да, был определенный период в моей жизни, когда были проблемы, но, думаю, он остался в прошлом. В предстоящем сезоне все будет по-другому. Когда не забиваю, злюсь на самого себя, меня просто злость охватывает. Я должен оставаться в некоторых моментах более хладнокровным, не поддаваться эмоциям.

Многие вещи в "Спартаке" были непонятны, кроме того, наложилось и то, что были травмы, я физически не был готов на 100 процентов. В новом сезоне все будет иначе. Самое главное, чтобы я стал регулярно забивать. Не буду называть цифры, но постараюсь забить как можно больше. Я не боюсь конкурентной борьбы, делаю свою работу и стараюсь ее выполнять хорошо. Все остальное зависит от тренера. Что касается слов Нету о том, что ему тяжело играть против меня, то уверен, что в новом сезоне для него будет еще сложнее.

~~~~~~~



0