Алан Дзагоев: "Хочу вылечиться раз и навсегда, чтобы постоянно играть в футбол" - СПОРТ

Алан Дзагоев: "Хочу вылечиться раз и навсегда, чтобы постоянно играть в футбол"


Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о том, когда он будет готов принять участие в товарищеском матче. Футболист получил травму в конце прошлого сезона, в связи с этим он пропустил Кубок конфедераций.

 
Алан ДЗАГОЕВ, Сейду ДУМБЬЯ, Эйден МАКГИДИ и Зоран ТОШИЧ.

Дзагоев, Муса, Думбья? Кого Слуцкий возьмет в "Халл"

- Мог ли я сыграть на первом сборе? Нет, по программе играть было преждевременно, - приводит Bobsoccer слова Дзагоева. - По графику 26 июня я вновь лечу в Сербию. Пять дней занимаюсь там, затем возвращаюсь в Австрию, в расположение ЦСКА, и продолжаю работу на сборах. Очень надеюсь, что уже без ограничений.

Смогу ли 5 и 9 июля принять участие в контрольных матчах?  Наверное, 5-го вряд ли, а вот 9-го, скорее всего, смогу. По крайней мере, в данный момент мне кажется именно так. Вроде бы есть ощущение, что готов, но здоровье в последнее время подводило, и поэтому нужно грамотно подойти к этому вопросу. Не хочется опять один матч играть, а потом три недели восстанавливаться. Нужно вылечиться раз и навсегда и постоянно играть в футбол.

С самого начала сезона у ЦСКА очень плотный график официальных матчей? Дальше первой игры с "Анжи" не заглядываю. Готовимся к ней, а дальше будем жить от матча к матчу. Насыщенный календарь не пугает, соответствующего опыта у нашей команды более чем достаточно.





1