Бибрас Натхо: "ЦСКА важно пройти в группу Лиги чемпионов ... - СПОРТ

Бибрас Натхо: "ЦСКА важно пройти в группу Лиги чемпионов"


Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо рассказал о том, как провел свой кратковременный отпуск. Футболист также отметил, что одной из главных задач армейцев на начало сезона является попадание в групповой этап Лиги чемпионов.

- Есть календарь матчей клубов и сборных, он давно известен, и мы, игроки, должны ему следовать, - приводит Bobsoccer слова Натхо. - Обсуждать здесь нечего, такова жизнь профессионального футболиста. Восемь выходных дней я провел дома, с семьей. Полностью расслабился, играл с детьми. Со вторника уже работаю здесь, в Австрии, готовимся к новому сезону. Нужно встретить его во всеоружии, уже на стартовом отрезке предстоит сыграть очень много матчей.

- Через месяц ЦСКА начнет свой путь в квалификации Лиги чемпионов. Какими вам представляются шансы на выход в групповой турнир?

- Пройти туда очень важно и для клуба в целом, и для нас, футболистов. Квалификационные матчи не будут легкими. Ждем жеребьевки, посмотрим, кто нам достанется, будем серьезно готовиться.

- В весенней части минувшего сезона вы пропустили всего один матч с "Тереком", на этом отрезке забили четыре мяча и отдали четыре результативные передачи. ЦСКА, между тем, стал лучшей командой весны и очень мощно накатил на финиш. Чего ждать от армейцев на старте нового сезона?

- Мы действительно очень хорошо провели эти три месяца, часто побеждали, а уступили лишь однажды. К сожалению, неудачное выступление в осенней части не позволило в этот раз добраться до золота. Зато весной у команды шла игра, многое получалось. Очень надеюсь, что и новый сезон мы начнем столь же успешно.



Рейтинг@Mail.ru


0