Денис Глушаков: "Главное не полоса на форме, а ромбик "Спартака" - СПОРТ

Денис Глушаков: "Главное не полоса на форме, а ромбик "Спартака"


Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в преддверии награждения команды золотыми медалями отметил, что на церемонии не хватает болельщиков красно-белых. Капитан москвичей подчеркнул, что команда подходит в оптимальной форме к матчу за Суперкубок России против "Локомотива".

 
Как менялась форма "Спартака".

Как менялась форма "Спартака" в XXI веке

– Эмоции потрясающие, – сказал в эфире программы "Все на матч" Глушаков. – Мы стали чемпионами, но медали еще не получили, рано или поздно это должно было произойти. Все ребята в ожидании, а пока общаются с ветеранами команды, здесь собралась большая красно-белая семья. Конечно, не хватает наших болельщиков, но они чемпионство отметили после матча с "Тереком" (смеется). Тем не менее, их все равно не хватает.

Цели на наступающий сезон? В разговоре с ребятами мы сходимся в том, что защитить чемпионство будет еще сложнее, чем его выиграть. Тем более, в этом году у нас еще Лига чемпионов и Кубок России, будем играть на два-три фронта, поэтому нужно выкладываться на 120-130 процентов, чтобы сохранить лидирующие позиции.

Отсутствие полоски на новом дизайне формы? Я видел ее, но без логотипа и спонсоров. Все зависит от дизайнеров, я затрудняюсь ответить. Конечно, хотелось, чтобы полоса осталась, но дело не в ней, а в ромбике, и это – самое главное для "Спартака".

Как приняли Петковича? Поздоровались, все как обычно. Времени мало было, мы толком с ним и не пообщались. Сейчас он вернется и будем думать, как его поприветствовать. Может, сходим в баню, как обычно это делаем.

В какой форме подходим к сезону? В форме "Спартака" (смеется). Сейчас немного передохнем и приступим к работе. Все понимают важность предстоящей игры с "Локомотивом" за Суперкубок России.

Как награждают "Спартак". LIVE!





1