Евгений Макеев: "Был готов к уходу из "Спартака" - СПОРТ

Евгений Макеев: "Был готов к уходу из "Спартака"


Защитник "Ростова" Евгений Макеев отметил, что первые тренировочные дни для него даются с трудом. По словам 27-летнего россиянина, который перешел в ростовский клуб из "Спартака" после 10 лет в составе красно-белых, он был готов к смене команды.

- "Ростов" выступает на хорошем уровне, - приводит пресс-служба слова Макеева. - Перед переходом общался с ребятами, которые здесь выступали. Услышал от них много положительного. Здесь собрался дружный коллектив.

Что касается тренировочного процесса, то он пока что очень тяжелый, а нагрузки высокие. Я приехал три дня назад, но уже успел все почувствовать на себе. Каждый день у нас по две тренировки.

Все когда-то заканчивается. Я был готов к уходу из "Спартака". Ничего страшного в том, что я поменял клуб, нет. Ростов - это дружелюбный город. Всегда, когда я приезжал сюда с красно-белыми, стадион был полностью заполнен.

Кучук - сильный тренер, у которого большой уклон в сторону физической подготовки и тактики. Было важно, какой здесь тренер, хочет ли он видеть меня в команде, в какой футбол играют его команды.



Рейтинг@Mail.ru


0