Кристиан Нобоа: "Болельщики "Ростова" обидели мою жену в социальных сетях" - СПОРТ

Кристиан Нобоа: "Болельщики "Ростова" обидели мою жену в социальных сетях"


Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа заявил, что его супруга начала получать от болельщиков "Ростова" угрозы, когда в январе появились слухи об уходе хавбека в питерский клуб, информирует еженедельник "Футбол". Хавбек подчеркнул, что никто в донском клубе не предлагал ему продлить соглашение.

– Болельщики "Ростова" были уверены, что вы уйдете в январе, и начали атаковать соцсети вашей жены.

– И мои тоже! Столько всяких гадостей написали, очень сильно обидели мою жену. Она оказалась не готова к такой реакции. Были даже какие-то угрозы в ее адрес. Но в итоге мы решили оставить это и не обращаться в полицию. Пусть им будет стыдно.

– А сейчас "Ростов" новый контракт предлагал?

– В июне мой контракт заканчивался, но никто при этом даже не пытался продлить его. А когда стало известно, что Бердыев уходит, для меня вопрос был решен. Все понимают, что я перешел в "Ростов" только ради тренера. То же самое касается Наваса, Азмуна, еще нескольких ребят. Если бы не Бердыев, я бы вряд ли когда-­нибудь согласился на этот трансфер. В этом не было смысла. В клубе заранее знали мою позицию: если Курбан Бердыев покидает "Ростов", я тоже ухожу.

– Многие партнеры свою позицию тоже обозначали?

– У каждого своя ситуация, свои приоритеты при выборе клуба. Кстати, когда приехал в офис "Зенита", неожиданно встретил там Терентьева.

– Не знали о его переходе?

– Нет. Но я очень обрадовался, увидев знакомое лицо. Он хороший игрок, точно пригодится команде.



Рейтинг@Mail.ru


0