Курбан Бердыев: "Предполагали тяжелую игру с "Оренбургом" - СПОРТ

Курбан Бердыев: "Предполагали тяжелую игру с "Оренбургом"

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев подчеркнул, что еще до начала встречи первого тура с "Оренбургом" (1:0) ростовчане предполагали тяжелый матч. По словам Бердыева, теперь команда сосредоточится на предстоящей ответной встрече отборочного раунда Лиги чемпионов против "Андерлехта".

- Мы предполагали тяжелую игру, - передает из Ростова-на-Дону спецкор "СЭ" слова Курбана Бердыева. -  "Оренбург" в премьер-лиге надолго - команда хорошо укомплектована, у нее молодой талантливый тренер, знающий, чего хочет. В связи с нашей недоукомплектованностью и травмами пришлось идти на изменения, пришлось перестраивать позиции. Это сказалось на игре, но я благодарен ребятам за характер и что играли до конца.

- Замена Эззатоллахи была запланирована?

- Да, она планировалась. Если бы была игра более интенсивная, мы бы и Наваса на Баштуша заменили в перерыве. У нас было несколько вариантов замен - кому-то дать по 45 минут поиграть, кому-то 60. Это все было запланировано.

- Как построена подготовка к матчу в Брюсселе?

- В обычном режиме - с завтрашнего дня восстановление, потом подготовка - в основном тактическая.

- Как состояние Ерохина и Муссы Думбья?

- Ерохина планируем к "Андерлехту", не знаю - получится или нет. С Муссой сложнее, и чуть затянется. Там разрыв связок был, хотя он неплохо восстанавливается, может, к следующей домашней игре подойдет. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0