Луиш Нету: "Лодыгин? Каждый совершает ошибки" - СПОРТ

Луиш Нету: "Лодыгин? Каждый совершает ошибки"

 
Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Ростов" – 3:2. Зенитовец Юрий ЖИРКОВ против ростовчан Александра ГАЦКАНА и Кристиана НОБОА (16)."Зенит": подвиг на глазах у Бердыева

Защитник "Зенита" Луиш Нету после матча 3-го тура чемпионата России против "Ростова" (3:2) отметил, что команда не обратила внимания на ошибку вратаря Юрия Лодыгина в эпизоде с первым пропущенным голом. Португалец сказал, что ворота ростовчан было нелегко поразить трижды.

– Мы начали плохо, допустили много ошибок в передачах, – цитирует клубная пресс-служба Нету. – Мы не выглядели сосредоточенными в начале встречи. Соперник неплохо прессинговал, забил быстрый первый мяч, затем второй. Такие команды, как Ростов, получив преимущество, играют на контратаках. Очень трудный матч.

– С какими мыслями выходили на второй тайм?

– Мы верили, что можем отыграться. Мы пробовали все, чтобы забить гол и заставить гостей ошибаться. Каждый игрок нашей команды искал возможности для того, чтобы изменить ход встречи. В итоге мы забили трижды, это было нелегко.

– Что говорили Лодыгину в перерыве?

– Ничего. Каждый совершает ошибки – и командные, и индивидуальные. Они могут повлиять на уверенность. Наша команда – это коллектив. Мы не выделяем индивидуальные ошибки.

Видео всех опасных моментов и трансляция матча

~~~~~~~



1