Виктор Гончаренко: "Все футболисты ЦСКА приехали на сбор ... - СПОРТ

Виктор Гончаренко: "Все футболисты ЦСКА приехали на сбор без лишнего веса"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко доволен условиями тренировочного сбора в Австрии. По его словам, в ближайшее время армейцы определятся с количеством товарищеских матчей во время первого этапа подготовки к новому сезону.

- Условия для подготовки у нас великолепные. Недаром в Австрию сейчас едут многие российские команды, - приводит пресс-служба армейцев слова Гончаренко. - За уровень спарринг-партнеров тоже можно не переживать. Чуть позже мы определимся, проведем ли на первом сборе один товарищеский матч или два: это зависит от количества футболистов, которые будут в нашем распоряжении.

Настроение ребят? Конечно, надо потратить какое-то время, чтобы "выйти из отпуска". День или два игроки будут возвращаться мыслями к тому, как хорошо было на пляже (улыбается). Однако с отдыха все футболисты приехали без лишнего веса - наверное, этому способствовало еще и то обстоятельство, что перерыв был небольшим. Сейчас перед тренерским штабом стоит задача качественно подготовить тех игроков, что у нас есть, и ждать возвращения остальных.



Рейтинг@Mail.ru


0