Олег Шатов: "Медаль приятно дома положить, но Суперкубок, в большей степени, – подготовка в сезону" - СПОРТ

Олег Шатов: "Медаль приятно дома положить, но Суперкубок, в большей степени, — подготовка в сезону"

Полузащитник "Зенита" Олег Шатов после матча за Суперкубок России с ЦСКА (1:0) выразил удовлетворение завоеванным трофеем, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Он выразил мнение, что игра команды изменилась под руководством Мирчи Луческу.

– Побеждать всегда приятно, тем более – это борьба за титул, – подчеркнул Шатов. – Какой никакой – а Суперкубок. Медаль всегда приятно дома положить. Но все-таки в большей степени эта игра была частью подготовки к сезону. Видно, что обе команды в него только вкатываются и еще не на сто процентов готовы. Видна была мысль, движение. Где-то не хватило нам сил, уверенности, сыгранности, чувства ритма, чтобы забить второй мяч, чтобы снять все вопросы о победителе раньше.

– На сколько процентов команда восприняла задумки Луческу?

– Пока не просто это сказать. Но мне кажется, наша игра поменялась, не знаю, правда, как это смотрится с трибуны. Но мы доверяем тренеру, стараемся слушать его требования и выполнять их на поле. А как у нас это получается – наверное судить вам, болельщикам, зрителям. Мы же стараемся получать удовольствие от работы.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0