Василий Березуцкий: "В беседе со Слуцким участвовали я, Леша, Смольников и Дзюба. Формат беседы был такой - мы обосрались" - СПОРТ

Василий Березуцкий: "В беседе со Слуцким участвовали я, Леша, Смольников и Дзюба. Формат беседы был такой - мы обосрались"

Защитник сборной России Василий Березуцкий сомневается, что во время выступления команды на чемпионате Европы-2016 главный тренер команды Леонид Слуцкий вел себя как обычно. По его словам, в беседе со специалистом после поражения от Уэльса принимали участие его брат Алексей, а также Игорь Смольников и Артем Дзюба.

- Было ли у меня ощущение, что Слуцкий на Euro-2016 ждет, когда все закончится? Наверное, работать и в клубе, и в сборной - не самое простое занятие, - приводит "Матч ТВ" слова Березуцкого. - Тренировочный процесс у нас был примерно похож на цээсковский, но со своей спецификой.

Недостаток времени сказывался. Плюс большое количество футболистов, которые претендуют на игру в основе. Но не скажу, что Леонид Викторович был каким-то необычным. Он вообще отличается тем, что очень сильно переживает многие моменты, проносит это через себя, потому что большой фанатик футбола.

В номере Слуцкого были я, Леша, но он быстро ушел, Смольников и Дзюба. Почему именно такая компания? Ну, вот так просто получилось. У нас начинался отпуск, тренер пригласил – и мы решили собраться и поговорить. Формат беседы был такой, что на чемпионате Европы мы обосрались. Дело даже не в том, что кто-то дерьмо, а просто обосрались.

результаты опроса
51617 чел.
Как вы относитесь к назначению Станислава Черчесова главным тренером сборной России?
Поддерживаю
68.3%
Не одобряю
31.7%

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0